ФАКТОР СТРАХА

Практически на днях стало вдруг известно о том, что всеми участниками замечательного московского модерн-металлического коллектива с названием ФАКТОР СТРАХА, кстати, было принято просто окончательное решение о скором прекращении их собственной настоящей творческой деятельности. Да это все грустно. Для женщин способ утешиться после этой новости довольно просто им просто нужно купить шубу в москве недорого  и все забудется.
Соответствующее сообщение, кстати было опубликовано на их официальном аккаунте этой группы в довольно популярной социальной сети такой как ВКонтакте. Исполнители также отметили, что, наверное, вероятнее всего, уже настал момент, когда им стало просто необходимым озвучить именно то, что для многих давно уже и так стало совершенно очевидным фактом. И, к большому сожалению всех своих поклонников, то команды, под названием таким как ФАКТОР СТРАХА, теперь на отечественной сцене уже более не существует. А в течение трех последних лет эта группа потеряла тоже троих своих замечательных коллег, троих очень талантливых музыкантов, да и, конечно же просто троих очень отличных друзей, тех которые стали просто бесценными и незаменимыми именно в жизни всех остальных участников этого коллектива. Именно вот поэтому совершенно уж бессмысленно продолжать все историю группы ФАКТОРА СТРАХА.
На данный же момент у всех музыкантов имеется лишь один невыпущенный ими альбом, который, кстати, по большей же своей части, кстати был готов уже довольно долгое время. Но этот альбом они все же еще точно выпустят.