Гарик Сукачев и его полный аншлаг в «Б2»

30 августа 2016 года состоялся концерт Гарика Сукачева и группы Неприкасаемые в московском клубе «Б2»
Любопытное  явление, что различные концерты в клубе имеют большой спрос и интерес для поклонников любой группы. А причиной всему тому есть именно небольшой размер клуба. Из-за слишком маленького пространства складывается впечатление того, что артисты выступают прямо у тебя на кухне, ведь они работают практически на расстоянии вытянутой руки. Домашняя атмосфера, которая царит здесь подкупает любого поклонника рок- или любой другой индустрии.
На самом деле, в Москве Гарик Сукачев выступает довольно часто. При всем при этом, он может играть на совершенно разных по размеру и типу площадках. Московский клуб «Б2» является одним из самых любимых клубов исполнителя. В январе этого же года Гарик должен был выступать в «Б2», но по непонятным причинам, концерт был отменен. И неизвестно, то ли большая любовь к группе Неприкасаемые, то ли купленные билеты на зимнее выступление артистов дали о себе знать, но 30 марта этой весны в зале был полный аншлаг. Не смотря на то , что цены в начале колебались от 1900 рублей, и в день самого события они возросли до 2600 рублей, публика все же очень хотела собственными глазами увидеть и услышать своего любимого исполнителя.
Уже даже за час до начала были заняты передние места. Многие не выдерживали и сдавали билеты, благо руководство клуба проявляло честь и возвращало людям деньги. Большое количество людей толкалось и пихалось, пытаясь протиснуться и хоть на немного быть ближе к любимой звезде. Несмотря на то, что публика в этот раз вышла довольно агрессивной, все же, вроде, обошлось благополучно и без драк.
Разумеется, что Гарик Сукачев исполнил свои знаменитые хиты, чем очень порадовал всех присутствующих в зале клуба.