Гитарист Уматурман больше несвободен

Гитарист Уматурман больше несвободенСовсем недавно стало известно, что гитарист Уматурман женился на Инге из Восьмидесятых. Узнали об этом совершенно случайно, так как влюбленные не хотели афишировать свои отношения. Они зарегистрировали свои брачные узы, а затем рванули на отдых. Свадебное путешествие запланировано в Испании.

Также, отмечается, что совсем недавно актриса выложила фотографии с отдыха. Однако, фото с супругом актриса не выкладывает. На всех фотографиях она отдыхает вместе со своими подругами, наслаждается теплым морем, а также отличным шопингом. Скорее всего, актриса даже после свадьбы не хочет афишировать свое семейное положение.

Несколько месяцев назад звездную пару заметили вместе. Однако, они никак не комментировали свои отношения. Более того, ходили слухи, что музыкант, который всегда во время репетиции использует специальные беруши, подобные которым вы можете найти на странице http://www.moyo.ua/medtehnika/berushi/, оставил свою семью ради молоденькой актрисы.

Сам музыкант говорит, что ему было очень тяжело решиться на такой шаг и оставить свою жену и четверых детей, однако любовь к звезде Восьмидесятых пересилила, и вот брат Кристовский вновь женился. Сейчас он пытается компенсировать свой уход из семьи тем, что проводит все свое свободное время с детьми.

Cтоит отметить, что два года назад актриса родила музыканту сына. И вот, спустя столько времени, пара все же сочлась узами законного брака.

Во время беременности, актриса умело скрывала интересное положение и продолжала съемки в Восьмидесятых, а костюмеры помогали ей держать пузико в секрете, что, сказать по правде, было непросто.

Но теперь скрывать нечего, все все знают. Но знаменитости даже после свадьбы не хотят афишировать свои отношения.

Отметим, что после родов, актриса сильно изменила свою внешность, она остригла свои волосы и поменяла в себе совершенно все. Но когда начались съемки нового сезона сериала, ей пришлось вернуться в прежний облик, для того, чтобы  вновь сыграть Ингу.