Группа «КняZz» начала презентацию композиций со своего нового альбома

Группа «КняZz» начала презентацию композиций со своего нового альбомаНесколько дней назад известный российский рок-коллектив «КняZz» собрал небольшую пресс-конференцию, на которой музыканты рассказали представителям прессы о своей новой композиции, которая по их планам должна стать одной из песен в их новом альбоме.

По предварительной информации, полученной от музыкантов, их очередная пластинка должна выйти в конце текущего года, а пока они работают на износ, пишу новые хиты и прорабатывают старые композиции, который играют на своих концертах.

Дебютный «показ» новой композиции от музыкантов коллектива «КняZz» прошел на одном из отечественных интернет-сервисов, посвященном музыке. Кстати, если вы ищете, где можно продать люксовый телефон vertu в Санкт-Петербурге, то посетите страницу zolotopetrograd.ru/vertu.html. Их сингл «Банник» был выложен для свободного доступа 25 января текущего года, и всего за один день набрал несколько тысяч прослушиваний в формате онлайн. По словам солиста музыкального коллектива «КняZz» Андрея Князева, их творчество в последнее время тяготеет к старому, доброму панк-року, именно поэтому все новые композиции группы будут написаны в этом бессмертном стиле. Так же Князев отметил, что их новый альбом будет несколько непривычен для фанатов по своему звучанию. В нем будут более веселые гитарные сеты, будет более выразительное звучание самих композиций, что говорит о его принадлежности именно тому, всеми любимому панк-року, о котором на сегодняшний день многие коллективы попросту позабыли.

Напомним, что несколько ранее в интернете были анонсированы еще две композиции музыкантов коллектива «КняZz», которые займут достойное место их новом альбоме. Это были синглы «Призраки Там - тама» и «Колдун-кабан», а еще одну свежею композицию музыканты планируют представить еще через несколько дней. Ее релиз будет проводиться на официальной странице группы в одной из популярных социальных сетей. Данный трек, так же как и предыдущие несколько новинок, станет частью их нового альбомы, выход которого запланирован на текущий год.