Музыкальный конкурс встретил своих участников

Музыкальный конкурс встретил своих участниковСовсем недавно прошел отборочный тур конкурса, который ежегодно организовывает творческая группа Лепса, под названием Высшая проба. На нем выступили многие молодые конкурсанты, которые представили на суд строгому жюри свои песни.

В этом году, приглашенным гвоздем программы стал продюсер Егор Сесарев, который не удержался и похвастался своим новым чехлом для huawei p9 lite. В его руках были судьбы многих молодых исполнителей. Он долго выбирал между двумя талантливыми группами и в итоге, назвал питерский коллектив Пати.

Однако, зрительское голосование решило совсем иначе, что очень удивило профессиональное жюри. Зрители отдали свое предпочтение другому коллективу, который носит название Арника. Это группа получила приз в виде ротации на радио. Члены жюри отмечают, что такое голосование было для них странным, ведь если бы пришлось выбирать им, они бы однозначно не стали бы голосовать за эту группу, а выбрали Пати, как и сделал Сесарев.

Напомним, что он является победителем шоу голос. На данный момент занимается продюсерской деятельностью. После окончания проекта выпустил свой сольный альбом, в который вошло четырнадцать хитов, некоторые из котороых занимали лидирующие позиции во всех чартах. Совсем скоро он приступит к съемкам клипа, а пока Егор дал свой сольный концерт на конкурсе.

Изюминкой выступления стало то, что одну из своих композиций певцу пришлось исполнить с какой-то совершенно незнакомой девушкой. Она бесстрашно появилась на сцене на самых первых аккордах. Но дуэт получился весьма хорошим. Вокал этой таинственной исполнительницы поразил не только слушателей, но и самого артиста. Позже он признался, что девушка внесла нечто новое в звучание его песни, а также помогла раскрыть новые грани. Вот такое интересное выступление получилось на конкурсе у самого специального гостя.

Стоит напомнить, что совсем скоро можно будет посмотреть конкурс в записи, где можно будет увидеть все самые интересные моменты, которых в этом году было немало.