Очередной концерт «Би 2 » в Ульяновске обещает быть интересным

свадьба на природе О том, что в конце октября в Ульяновске состоится большой гала концерт музыкального рок коллектива «Би 2» было известно уже давно, и именно поэтому все фанаты музыкантов, живущие в этом городе, а так же в населенных пунктах, расположенных неподалеку, узнав о выступлении любимой группы поспешили приобрести заветные билеты на их выступление.

Это будет уже второй концерт популярной группы в этом году в Ульяновске. Первый раз Шура и Лева посетили город оружейной славы в феврале текущего года. Тогда они собрали полный зал, который еще долго, после окончания концерта, не отпускал своих кумиров со сцены, держа их бурей оваций и просьбами исполнить еще одну песню. На том концерте музыканты исполняли эстрадный вариант своих композиций, а на этот раз для своих фанатов Шура и Лева приготовили что-то особенное и неординарное. По заявлению музыкантов октябрьский концерт должен состояться в интересном и непопулярном формате, для таких массовых выступлений, - в формате обыкновенного квартирника. Ребята собираются исполнить свои лучшие хиты в эффектной акустической обработке. Такой вариант исполения является очень сложным, если речь идет о таком массовом мероприятии, как полноразмерный крупный концерт.

Напомним, что на февральском выступлении музыкантов зал был переполнен, а желающих посмотреть и послушать любимую группу не убавлялось. Именно по этой причине в концертном зале, где выступали Шура и Лева, были организованны специальные стоячие места, на которых можно было насладиться выступлением кумиров и потанцевать от души. На предстоящем же концерте «Би 2» ожидается не меньшее количество фанатов. Этому свидетельствует и тот факт, что уже на сегодняшний день в билетных кассах раскуплены практически все контрамарки, осталось лишь совсем небольшое количество свободных билетов, которые исчезнут, вероятнее всего, в ближайшие несколько дней, и это, при том, что до выступления еще более месяца.