Владимир Пресняков снялся в клипе группы «The Just»

Владимир Пресняков снялся в клипе группы «The Just»На сегодняшний день сложилась такая ситуация на современном музыкальном небосклоне, что без необходимой поддержки очень тяжело добиться всеобщего признания и огромной популярности. Новые музыкальные коллективы вынуждены искать твердое плечо, способное поддержать их на пути к славе, повсюду. Одним из таких молодых музыкальных коллективов является группа «The Just».

Этот коллектив родом из Новосибирска. Группа работает на местной эстраде уже не первый год, однако снискать себе всеобщий успех и популярность у них пока не получается. Но ребята не отчаиваются и постоянно ищут новые пути для развития своего таланта. Их новый проект – это съемки клипа на одну из наиболее популярных их композиций «Как Владимир Пресняков». Этот новосибирский хит появился в 2013 году и практически сразу же нашел своего слушателя. Зачастую, эту композицию принято играть на всех выпускных вечерах и школьных дискотеках города, однако потенциал у песни гораздо больше. И вот, для продвижения своего трека музыканты решили снять свой клип и пригласили для участия в съемках самого Преснякова, тем более что даже в самом названии композиции значится его имя.

После того, как известный исполнитель получил это приглашения, он сразу же направил коллективу «The Just» свое согласие, так как Владимир, который недавно начал посещать курсы английского языка для начинающих, придерживается такого мнения, что молодым и талантливым музыкантам необходимо всегда помогать пробиваться на самый верх музыкального Олимпа. Причем, Владимир согласился поучаствовать в съемках видео совершенно бесплатно, так как молодому коллективу не под силу оплатить его гонорар.

Съемки видео проходили в Москве. Владимир Пресняков был в одной из главных ролей нового клипа – он играл самого себя, а позднее, Владимир выступил в качестве главного режиссера нескольких эпизодов клипа. Так же известный музыкант во время съемок постоянно консультировал своих менее опытных коллег и всячески помогал молодым дарованиям.