Илья Лагутенко исполнил саунд-трек к новому мультфильму

Илья Лагутенко исполнил саунд-трек к новому мультфильмуИзвестный представитель рок-направления отечественной музыки Илья Лагутенко исполнил песню для нового проекта анимационной компании из Финляндии «Filmkompaniet».

Известная европейская компания мультипликационных фильмов «Filmkompaniet» планирует в ближайшее время выпустить на экраны кинотеатров свой новый анимационный проект под названием «Муми-тролли и рождество», который расскажет добрую детскую историю о новогодних приключениях сказочных существ. Кстати, если вы хотите rtl2832u купить, то этот радиосканер вы найдете на ресурсе radio23.ru. В качестве главного исполнителя саунд-трека к своей новой работе кинокомпания решила выбрать отечественного музыканта, который, помимо великолепного исполнения им композиций, является лидером одноименного анимационному проекту музыкального коллектива «Мумий Тролль».

Полный вариант композиции музыкант уже выложил на своем официальном канале на международном видеохостинге. Как только свежее видео появилось в сети, тут же посыпались комментарии преданных фанатов группы. Большинству поклонников творчества Лагутенко новая песня очень понравилась. Они писали посты о том, что все это очень по-новогоднему, композиция интересна и звучная. Однако, были и такие, которые высказались о том, что Илья не должен был соглашаться на такую работу, так как он – в первую очередь музыкант, а озвучка мультфильма – это немного не его стихия. Но противников нового видео было совсем немного, а большинство все же поддержало своего кумира.

Отметим, что премьерный показ мультипликационной работы от студии анимации «Filmkompaniet» запланировано на конец текущего года, как раз под самое празднование Нового года, что оправдывает и название проекта – «Муми-тролли и рождество». Сама анимационная работа была создана в честь празднования ста летия независимости Финляндии.

Напомним, что композиция «Bring The Snow», которую перепел Илья Лагутенко в работе над мультипликационным фильмом, была создана композитором из Финляндии – Йори Съеросом. Однако, лидер отечественной рок-группы «Мумий Тролль» написал для нее русскую текстовку. В след за русской версией саунд-трека к проекту, появилось исполнение данной композиции более чем на двадцати мировых языках. Все это сделал компания-создатель для премьерного показа своей работы.