Сергей Шнуров показал новую гитару

Сергей Шнуров показал новую гитаруВ современной жизни на первый план зачастую выходит не живое общение между людьми, а общение в сети, путем публикации и обсуждения разнообразных фотографий, постов или комментариев на происходящее. Так и известный отечественный рок-музыкант, лидер коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров несколько дней назад похвастался своим подписчикам своей новой патриотичной гитарой.

Под соответствующей фотографией на своей странице в социальной сети Шнур разместил сообщение, в котором высказал свое разочарование, что никто из его поклонников не обратил должного внимания на его новый инструмент, который, кстати, уже появлялся на нескольких его концертах. Так же в своем сообщении Сергей отметил, что он определил для себя тот момент, что мужская парикмахерская должна быть по-настоящему хорошим салоном, который гарантирует великолепный результат. Новая гитара лидера «Ленинграда» разукрашена в стиле российского триколора, что говорит о преданности исполнителя своей стране и своему государству. Помимо этого на гитаре прикреплен шильдик «Луи Витон», а на звукосниматели присутствуют золотые элементы, что увеличивает ее стоимость в разы. Про стоимость гитары Сергей не говорит, хотя можно предположить, что тот факт, что данный инструмент побывал в руках культового музыканта, уже делает бесценной реликвией для поклонников группы «Ленинград», а так же для любого меломана.

Стоит отметить, что данный музыкальный инструмент был изготовлен по специальному заказу Сергея, так что второй такой гитары в мире просто нет. Ее изготовил близкий товарищ Сергея, который проживает заграницей. Сам же музыкант говорит о том, что это великолепный инструмент и называет его «венцом творения».

После того, как исполнитель обратил внимание общественности на свой новый инструмент, поклонники группы начали наперебой закидывать вопросами Сергея, узнавая у него о подробных характеристиках и, конечно же, о цене самого инструмента.