Сергей Шнуров написал песню для новой работы Бекмамбетова

Сергей Шнуров написал песню для новой работы БекмамбетоваНесколько дней назад стало известно о том, что известный отечественный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов обратился с просьбой к лидеру популярной рок-группы «Ленинград» Сергею Шнурову.

В своем обращении Бекмамбетов попросил лидера известного коллектива написать саундтрек к его новому кинопроекту «Елки 5», который выходит на экраны станы уже в текущем месяце. Изначально говорилось о том, что известный кинорежиссер, в еженедельном списке мест посещения которого присутствует лучшая мужская парикмахерская, выступил в качестве клипмейкера коллектива в их новом видео. Однако, позднее ситуация прояснилась, и оказалось, что это не клип «Ленинграда», а целый фильм, в котором для музыкального сопровождения пригласили музыкантов. Первоисточником всего этого является именно Бекмамбетов, который вышел к Сергею с предложением о написании новой композиции под его картину. После недолгих раздумий Шнур согласился поучаствовать в этом интересном проекте и принялся работать над новой композицией.

Свой новый хит коллектив «Ленинград» выдал очень быстро, а записал его еще быстрее, чем ожидали е только заказчики, но и сами исполнители. По словам главного гитариста музыкального коллектива «Ленинград» Дмитрия Гугучкина, сама песня получилась очень неплохо, а если учитывать время ее написании и записи, то она не просто неплохая, а самая, что не на есть замечательная.

На сегодняшний день нет достоверной информации о том, будет ли продолжение сотрудничества между Тимуром Бекмамбетовым и музыкальным коллективом «Ленинград», так как настоящий контракт между ними действовал только в рамках данного короткого проекта, а о том, чтобы и дальше развиваться вместе никто из участников соглашения официальных комментариев не давал.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что к новой работе выдающего отечественного кинорежиссера Тимура Бекмамбетова сопроводительные композиции написали еще несколько популярных отечественных коллективов, среди которых рокеры из группы «Уматурман», коллектив «Мумий Тролль» и его лидер Илья Лагутенко, а также сольная исполнительница Елка.