Сергей Шнуров помог пенсионерке из Брянска с жильем

https://mixmag.io/articles Несколько дней назад во многих средствах массово информации появилось сообщение о том, что легендарный певец и музыкант отечественной эстрады Сергей Шнуров пожертвовал со своих гонораров сумму в пять сот тысяч рублей на квартиру одинокой старушке из города Брянск.

История Нины Макеевой началась очень давно – около тридцати лет назад. Сейчас пенсионерке 79 лет , тридцать из которых она проживает на территории заброшенной конюшни постройки 19 века. Ее жилье совсем не отапливается и там практически нет элементарных мелочей для комфортной жизни не то что для пожилого человека, а даже для сильного и молодого. На все письма, которые отправляла женщина в местную администрацию, и на ее просьбы «сильные мира сего» просто разводили руками и предлагали ей переехать для проживания на территорию местной школы. Лишь после того, как пожилая женщина попала на одно из популярных телевизионных шоу и рассказала свою ужасную историю, Следственный комитет Российской Федерации заинтересовался обстоятельствами этого и начал расследование всех обстоятельств дела.

По сообщению источника, в настоящее время пенсионерка уже приобрела двухкомнатную квартиру в Комариченском районе города Брянск, деньги на покупку которой ей дал Сергей Шнуров – лидер музыкальной группы «Ленинград» и главный хулиган, и провокатор сцены. Однако, в полуразвалившейся конюшне до сих пор проживает еще несколько человек, которые также нуждаются в скорейшей помощи.

Официальные представители исполнителя отказываются от комментариев в отношении этого поступка.

Напомним, что в текущем году Сергей Шнуров вошел в десятку наиболее востребованных, а следовательно, и высокооплачиваемых представителей российского шоу-бизнеса. Этот человек стал основателем целого нового направления в съемках клипов. Некоторые отечественные звезды эстрады начали подрожать Шнуру, снимая свои видео сопровождения песен в том же стиле. Клипы Сергея выглядят как короткометражные законченные фильмы, неотпускающие внимания зрителей с первых секунд видео и до окончания клипа.