Выявлены слова, к которым «не ровно дышит» группа «Ленинград»

Выявлены слова, к которым «не ровно дышит» группа «Ленинград»Конец каждого года – это время, во время которого многие средства массовой информации удивляют своих читателей разнообразными рейтингами, составленными на популярные тематики. При помощи этих зависимостей таблойды, как бы, подводят итоги уходящего года, давая пищу для размышления не только читателям, но и главным действующим лицам этих рейтингов и зависимостей для того, чтобы можно было сделать корректировку планов на следующий год или продолжать двигаться намеченным курсом.

Одно из центральных изданий отечественной прессы решило в этом году посвятить свои подсчеты легендарному рок-коллективу «Ленинград», который в уходящем году произвел фурор в мире музыки.

Напомним, что в 2016 году группа «Ленинград» представила на суд своих фанатов несколько восхитительных композиций, которые не сходили с языков меломанов, а также с верхних строчек музыкальных чартов, долгое время. К таким хитам можно с уверенностью отнести композицию «Экспонат», давшую начало волне «Ленинграда», а так же песню «В Питере - пить», которая отметилась своей неоднозначностью, и многие другие композиции. О том, что 2016 год – это однозначно год «Ленинграда» свидетельствует и тот факт, что этой группе стали подражать и другие известные рок-коллективы, упоминая в своих композициях именно Шнура, а так же снимая клипы похожие на оригинальное творчество питерской группы.

Свой новогодний рейтинг информационное издание решило посвятить частоте повторений слов или словосочетаний в композициях группы. Для реализации непростого замысла был сформирован фаил, который состоял из всех песен группы, начиная с 1996 года. После того, как эта непростая работа была завершена, сформированный документ загрузили в специальный сервис, который через некоторое время выдал результат. Оказывается, наиболее повторяющимися в композициях «Ленинграда» являются слова «баба», «все», «любить», «Питер», «Нева», а так же «Зенит». Стоит отметить, что в составлении данных не участвовали нецензурные выражения, которыми насыщены композиции известных музыкантов.

Кстати, если вам необходимо систематизировать что-либо, то обратитесь в специализированную компанию, которая в кротчайшие сроки выполнит эту работу. Так, например, комплексная автоматизация учета в руках дилетанта превратиться в сущий ад, а специалист разберется в данном вопросе в кротчайшее время. Более подробную информацию вы можете найти на ресурсе компании pag.company, которая работает на данном рынке очень давно и зарекомендовала себя, как надежный партнер, на которого можно всегда положиться.